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First & Exclusive Technology for Foods

PRODUCT

특수설비/기타

· SUS 304 제작


· 규격 : 2,512(L)*1,200(W)*1,680(H)


· 용도 : 설정된 중량으로 연속 컷팅(오차범위2%이내)


· 컷팅속도 : 분당 1,000Cuts


· 생산가능Capa. : 시간당 약600Kg ※ 원물의 중량 및 컷팅 중량에 따라 차이


· 제품규격 : 650*240*50mm(H)


· 벨트 폭 : 254mm


· 벨트 속도 : 5~20m/min

  • 주요특징

    · Stainless Steel 제작
    · 사각(Cube),채(Strip),슬라이스(Slicer),쉬레드(Shred)까지 다목적 다이서
    · 작업조건에 따른 다양한 모델 보유
    · 약 -3℃까지 가능한 작업온도
    · 최소 4mm부터 가능한 사각(큐브) 컷팅 규격
    · 파워풀하고 부드러우며 매끈한 컷팅 표면
    · 한 손으로 쉽게 개폐가능한 인체공학적 챔버 작동
    · 강한 내구성의 절단 격자
    · 로딩과 동시에 컷팅이 작동되는 이중챔버 방식
    · 연속 또는 간헐적 피스톤 운동
    · 작업자 편의를 고려한 작동 방식
    · 짧은 작업 교체 시간
    · 도구없이 교체가능한 컷팅 부품
    · 조정가능한 사전압축(Pre-compression) 기능

  • 주요특징

    · Stainless Steel 제작
    · 규격 : 1,640(L)*1,083(W)*1,689(H)
    · 최대생산량 : 1,500Kg/h
    · 강력한 모터파워 : 1.5kW
    · 다양한 컷팅 가능 : 다이스Dice/스트립Strip/슬라이스Slice
    · 드럼 규격 : Φ320*140mm
    · 제품공급속도(Feeding Speed) : 무한 가변식
    · 컷팅 규격 : 3~20mm
    · 완벽한 위생 설계 (전체 용접프레임 및 구동부 분리)
    · 손쉬운 이동을 위한 캐스터 장착
    · 설비중량 : 240Kg
    · 전원 : 220v, 60Hz

· 설비규격 : 1,040(L)*955(W)*630(H)


· 설비중량 : 73Kg


· Knife 직경 : 300mm


· 투입원물 최대규격 : 200*50mm


· 슬라이스 규격 : 0.5~7mm


· 슬라이스 속도 : 30~55회/분당


· 연속 슬라이스 겹쳐 쌓기 가능


· 겹쳐 쌓기 간격 조절 가능


· 소음수준 : 70dB이하


· 전원 : 220v, 60Hz

식품산업 위생관리의 출발점, ACO 배수시스템


식품 생산공정 중 발생하는 박테리아 오명의 30%는 배수에서 비롯됩니다.

기존 배수설비 대비 더욱 강화된 위생환경을 제공하는 배수설비로써, 식품공정 상의 안전은 물론 장기적 관점에서의 비용 절감의 건강과 안전까지
향상시키는 독일 배수기술 70년의 기술과 노하우

Biofilm(바이오필림) 제거 Solution


식품산업의 감춰진 위해요소 Biofilm(바이오필름-미생물막)

Biofilm(미생물막)은 식품산업의 모든 표면에 형성되며, 눈으로 확인이 어렵고, 기존 세제등으로는 제거되지 않습니다.
따라서, Biofilm(미생물막)의 형성여부를 수시로 확인하고, 이를 적절한 방법으로 제거한 후 표면을 세척/청소를 해야만 유해 세균등으로 부터
식품안정을 지킬 수 있습니다.

  • 바이오파인더(BioFinder)

  • 리무버(Remover)

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