· SUS 304 제작
· 규격 : 2,512(L)*1,200(W)*1,680(H)
· 용도 : 설정된 중량으로 연속 컷팅(오차범위2%이내)
· 컷팅속도 : 분당 1,000Cuts
· 생산가능Capa. : 시간당 약600Kg ※ 원물의 중량 및 컷팅 중량에 따라 차이
· 제품규격 : 650*240*50mm(H)
· 벨트 폭 : 254mm
· 벨트 속도 : 5~20m/min
· 설비규격 : 1,040(L)*955(W)*630(H)
· 설비중량 : 73Kg
· Knife 직경 : 300mm
· 투입원물 최대규격 : 200*50mm
· 슬라이스 규격 : 0.5~7mm
· 슬라이스 속도 : 30~55회/분당
· 연속 슬라이스 겹쳐 쌓기 가능
· 겹쳐 쌓기 간격 조절 가능
· 소음수준 : 70dB이하
· 전원 : 220v, 60Hz
식품산업 위생관리의 출발점, ACO 배수시스템
식품 생산공정 중 발생하는 박테리아 오명의 30%는 배수에서 비롯됩니다.
기존 배수설비 대비 더욱 강화된 위생환경을 제공하는 배수설비로써, 식품공정 상의 안전은 물론 장기적 관점에서의 비용 절감의 건강과 안전까지
향상시키는 독일 배수기술 70년의 기술과 노하우
Biofilm(바이오필림) 제거 Solution
식품산업의 감춰진 위해요소 Biofilm(바이오필름-미생물막)
Biofilm(미생물막)은 식품산업의 모든 표면에 형성되며, 눈으로 확인이 어렵고, 기존 세제등으로는 제거되지 않습니다.
따라서, Biofilm(미생물막)의 형성여부를 수시로 확인하고, 이를 적절한 방법으로 제거한 후 표면을 세척/청소를 해야만 유해 세균등으로 부터
식품안정을 지킬 수 있습니다.
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바이오파인더(BioFinder)
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리무버(Remover)